社員掲示板

本日の案件

お疲れ島です。

大学時代はホテルでアルバイトをしていました。
なかでも楽しみだったのは「ビュッフェの片付け」、
お客様が全員退場された後、リーダーから「はい!15分後開始です!」の一言で
一斉に私たちの小さなお食事会が始まります!
見たことも聞いたこともない高級なお魚やお肉、野菜の品揃えと
何だかよく分からない横文字の調理方法、異国からやって来た色とりどりフルーツや、
華やかにデコレーションされたスイーツたち。
学生ながら、大人の美味しい世界を知ることが出来、
プロの味を堪能できるオススメのアルバイトです。

アポカド

女性/45歳/千葉県/会社員
2021-12-02 16:52

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。