本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員のみなさんお疲れ様です
私のおすすめのお店は東海道線平塚駅南口から徒歩10分くらいのところにあるフランス料理「ル・パスポート」さんです。
こちらはシェフが全ての食材をご自身で調達されています。魚の仕入れは魚市場ですが、お肉は狩猟免許を持っているのでシェフ自ら捌いたジビエ料理、野菜は路地物、パンはシェフ手作り、お水は丹沢の湧水を汲みに行っています。丹沢を山のスーパーと呼び、そこで採れる食材を調理してくださいます。
絶品は、チーズ!
私が伺った時は8種類のチーズが用意されていました。選ぶのが本当に大変でした...。
カウンター8席の小さなお店ですので、シェフとお話ししながらのお食事を楽しめます。
ねぼちゃん
女性/49歳/神奈川県/会社員
2021-12-22 17:38