社員掲示板

本日の案件

年末は食べ物の思い出が多いです。

1つ目はお餅。毎年お餅つきを家でしてました。子供の頃は丸める係で、たまに丸めたあんこ餅をこっそりそのまま食べてました。
つきたてのお餅美味しいんですよね。

あとは年越しそば。毎年祖父がお蕎麦をうってくれます。
年々美味くなっている気がします。
去年はコロナで帰省できず食べられなかったのですが、
今年は久々に実家に帰れるので祖父のお蕎麦で年越しします。
祖父も高齢になってきたのでいつまでも食べられるわけではないので、存分に味わいたいです。

おっとと

女性/31歳/茨城県/会社員
2021-12-29 18:32

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。