今日は千切りの日!
皆さま、お疲れ様です!
今日から、おせちの準備を開始しました。
きんぴら、煮なます、松前漬け・・・全部千切りです。
二時間半、いろんな根菜とシイタケを切り続けて、今一段落。
一休みしたら、炒めます!
今年は母の体調のこともあり、子どもたち二人だけ帰省しました。
主人が大宮まで送って、新幹線で長野へgo!
初めての姉妹でお泊まり。
色々心配ですが、義父母に甘えてお願いしました。
久しぶりに夫婦で過ごす年越しになります。
母の命が年を越せるなんて、去年の今頃は考えてもおらず・・・。
本当に奇跡です。
皆さま、色々お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
つねちゃんこ
女性/48歳/東京都/アルバイト
2021-12-30 15:36