社員掲示板

年越し蕎麦

目覚めてから、丹精込めて蕎麦打ちして
おります。(2人前)
自分で打った蕎麦は格別な味わいです。
デザートは蕎麦団子黒蜜かけ♪

クワトロ・バジーナ

男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 11:03

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

すごいですね!
そば打ちしてるんですかw(°o°)w
うちのもよろしくでーす♫
今年いっぱいお話できて楽しかったです!
2022もよろしくお願いします(^^)
良いお年をお迎えくださいませ。

なすもも

女性/53歳/神奈川県/パート
2021-12-31 13:34

クワトロさん、
手打ち蕎麦なんて、素敵ですね♪
デザートまで(*^^*)

彼女さんと、仲良く年越ししてくださいね〰
来年もよろしくお願いしますね!!

あんこは粒あん子

女性/57歳/神奈川県/看護師
2021-12-31 14:17

なすももさん、お疲れ様です。
レスありがとうございます。

城島リーダーに触発されて見よう見まね
で打ってます。
ただし今年は何故か通年の倍(?)なので
水加減が難しかったです、ハイ(笑)。

クワトロ・バジーナ

男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 14:19

あんこは粒あん子さん、お疲れ様です。
レスありがとうございます。

食した際に、『美味しい』の一言で
打った甲斐があるので頑張れますね。
こちらこそ、来年も宜しくお願いします。

クワトロ・バジーナ

男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 14:36