年越し蕎麦
目覚めてから、丹精込めて蕎麦打ちして
おります。(2人前)
自分で打った蕎麦は格別な味わいです。
デザートは蕎麦団子黒蜜かけ♪
クワトロ・バジーナ
男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 11:03
社員掲示板
年越し蕎麦
目覚めてから、丹精込めて蕎麦打ちして
おります。(2人前)
自分で打った蕎麦は格別な味わいです。
デザートは蕎麦団子黒蜜かけ♪
クワトロ・バジーナ
男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 11:03
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
すごいですね!
そば打ちしてるんですかw(°o°)w
うちのもよろしくでーす♫
今年いっぱいお話できて楽しかったです!
2022もよろしくお願いします(^^)
良いお年をお迎えくださいませ。
なすもも
女性/53歳/神奈川県/パート
2021-12-31 13:34
クワトロさん、
手打ち蕎麦なんて、素敵ですね♪
デザートまで(*^^*)
彼女さんと、仲良く年越ししてくださいね〰
来年もよろしくお願いしますね!!
あんこは粒あん子
女性/57歳/神奈川県/看護師
2021-12-31 14:17
なすももさん、お疲れ様です。
レスありがとうございます。
城島リーダーに触発されて見よう見まね
で打ってます。
ただし今年は何故か通年の倍(?)なので
水加減が難しかったです、ハイ(笑)。
クワトロ・バジーナ
男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 14:19
あんこは粒あん子さん、お疲れ様です。
レスありがとうございます。
食した際に、『美味しい』の一言で
打った甲斐があるので頑張れますね。
こちらこそ、来年も宜しくお願いします。
クワトロ・バジーナ
男性/65歳/千葉県/介護初任者
2021-12-31 14:36