本日の案件
本部長さん、秘書さん、リスナー社員の皆さんお疲れ様です
本日の案件思い当たるのは、ペヤング食べる際
お湯を入れて1分で抜いちゃうんです
しかもソースも半分だけ!
そうすると絶妙にパリパリ感も残って、ソースの水分も差程吸わずに僕的には味も以外に丁度良いんです
いまではこの食べかたが鉄板ですが、最初ソース焼きそばのインスタントの食べ終わった後のソースが水溜まりみたいになるのが、大嫌いでこの食べ方に行き着きましたw
ラーメンのスープは飲み干せますが、ソース焼きそばの残ったソースは飲み干しませんよね?w
たぶんこんな食べ方僕だけですが、絶対美味しいので試して見てくださいm(*_ _)mw
ヒーロー大好き
男性/35歳/埼玉県/飲食業
2022-01-17 16:44