社員掲示板

プロ……

……フェッショナル

ん〜
考えてしまいます……

恥ずかしいな、ホント。
何処かに私が入れる穴とか、探さないとなぁ。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2022-01-18 22:53

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

おはようございます

親父さんはめちゃめちゃプロフェッショナルですよー!!
親父さんの作るプロの味を食べにお店に行きたいです( ´∀`)

かよよん

女性/57歳/神奈川県/専業主婦
2022-01-19 07:00

親父さま、

何をおっしゃいますかー!!

親父さまはプロですからね〜(*^^)v

穴に隠れないで下さーい(笑)

あんこは粒あん子

女性/56歳/神奈川県/看護師
2022-01-19 08:21

親父さんおはようございます

そっと密かに
本物は自分で言いませんもの

だけどみんな分かってる事なのかなと

穴から背中が丸見えですよ・・

ジャンマイケル

男性/64歳/埼玉県/会社員
2022-01-19 08:40

親父さま
おはようございます♪

優しくておもしろい親父さまが隠れちゃったら、困る人がいっぱいで大変です!!あっ!私もで〜す!!
おいしいもの、これからもたくさん教えてくださ〜い\(^o^)/
この前の白菜漬け、家でもおいしくできました〜(^o^)ありがとうございます♪
親父さまとお話できなくなっちゃったら寂しいですよ(¯―¯٥)

きこりん

女性/48歳/千葉県/専業主婦
2022-01-19 08:53

かよよんさん
粒あん子さん
ジャンマイケルさん
きこりんさん

慰めてくださってありがとうございます。
おケツまくって逃げずに済むように精進します。

プロフェッショナルって、何だろう?と考えていたら解らなくなってしまいました。
今夜か明日か、近々、言葉がまとまってきたら、この話の続きを書く気になっています。

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2022-01-19 13:45

こんばんは

白菜の漬物
美味しくできました。

ありがとうございました(◍′◡‵◍)
漬物は、ご飯のお供や箸休めにに良いですな

ゆうきりん

女性/53歳/埼玉県/アルバイト
2022-01-19 17:09

ゆうきりんさん
こんばんは

作ってくれたんですね
ありがとうございます!

作ってから三日目になると塩が回り過ぎてしまいます。なので二日目までに食べ切る方がよろしいかと思います。
生食用の竹輪を薄く輪切りにして混ぜ込むと、また一味違った感じになりますョ

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/65歳/埼玉県/居酒屋やってます
2022-01-19 17:38