社員掲示板

本日の案件

お疲れ様です!

私は以前、パン屋さんの製造で働いていました。
重たいパン生地を運んだり、焼く作業で火傷したり大変な事もありますが、私はあんパンを作る作業が大好きでした。

パン生地の厚みは均等に。
あんこをド真ん中に包む。

それが、私のこだわりです!

焼いたあんパンは、ツヤツヤフカフカで一口目で必ずあんこに到達する。半分に切った時の断面はパンの厚みが均等で美しい!そんなあんパンが出来た時は、とても嬉しかったです!!

あ~焼きたてのパン食べたーい!!

がっちゃんママ

女性/36歳/茨城県/自営・自由業
2022-01-19 17:37

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。