社員掲示板
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。
本気のやつですか?ペヤングで作るやつですか?本気ならパンツェッタ・ジローラモを手に入れてください♪手に入ったら教えますよ♪
とだなみ
女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2015-02-19 22:29
とだなみさん♪ 隠し味でゴキブリは入れません♡ いま冷蔵庫に武田修宏しか入ってないんで、ジローラモ拾ったらまた聞きますね♪
ソーセージ太郎
男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 22:55
ベーコンをカリカリに炒めて、玉ねぎ炒めて、塩胡椒して、牛乳入れて、パルメザンチーズをたっぷりして、火を止めて生たまご入れて、おりゃー(ノ-o-)ノ┫とかき混ぜて、パスタにからめて出来上がり(笑)。
はぐさん
女性/48歳/千葉県/臨床心理士
2015-02-19 23:12
スパゲッティをゆでる。厚めに切ったベーコンを炒める。ボウルに卵とパルミジャーノチーズを混ぜておく。茹で上がったスパゲッティを炒めたベーコンのフライパンに入れ、卵液も合わせる。黒胡椒とパルミジャーノチーズで味をみる。こんな具合はいかがでしょうか?大量にチーズを使いますよ(*^-^*)
オリーブオイル
女性/46歳/東京都/退社しました。お世話になりました。
2015-02-19 23:34
ちゃんとしたレシピ来ると思ってなかったので嬉しいです(笑) はぐさんさんさん、オリーブオイルさんありがとうございます♪ なんとなくイメージはできました!イメージは!牛乳だか生クリームだか入れるのはお好みでなのかな?
ソーセージ太郎
男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-20 07:44