社員掲示板

おいしいカルボナーラの作り方を知っている人いませんか(^O^)?

いちご大福食べたいね♪

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 21:43

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

本気のやつですか?ペヤングで作るやつですか?本気ならパンツェッタ・ジローラモを手に入れてください♪手に入ったら教えますよ♪

とだなみ

女性/43歳/神奈川県/自営・自由業
2015-02-19 22:29

知ってるよ。でもクックパッド先生のほうが親切に教えてくれますよ~♪

さかなさかな

女性/53歳/東京都/昼ごはん担当♪(^^)
2015-02-19 22:32

塩大福が食べたいよー

こめこぱん

女性/37歳/千葉県/色々作る人
2015-02-19 22:36

ソーセージ太郎サン、ざーす(●^o^●)

平野コーチ

男性/53歳/東京都/会社員
2015-02-19 22:40

いちご大福食べたーい(๑´`๑)♡

ウミネコ

女性/37歳/東京都/建築設計
2015-02-19 22:47

とだなみさん♪ 隠し味でゴキブリは入れません♡ いま冷蔵庫に武田修宏しか入ってないんで、ジローラモ拾ったらまた聞きますね♪

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 22:55

知ってます。COOKPADだけど(笑)。確か生クリームの代わりに牛乳で作るやつでした。

はぐさん

女性/48歳/千葉県/臨床心理士
2015-02-19 22:55

おさかな天国さん♪ クックパッド先生はたまに変な先生いるんで、うかつに手足出せません♪

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 22:57

こめこぱんさん♪ ホワイトデーに塩ブロッコリー大福あげます(^O^)

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 22:57

平野コーチさん♪ ざ、ざ、ざーーーす(^O^)

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 22:58

ウミネコさん♪ 同意してくれるのはいつの時代もウミネコさんだけです♪ 本当にありがとうございます♪

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 22:59

はぐさんさんさん♪ ちょっと情報少なすぎます♪ その情報だけだと、牛乳飲んで終わってしまいます♪

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-19 23:01

ベーコンをカリカリに炒めて、玉ねぎ炒めて、塩胡椒して、牛乳入れて、パルメザンチーズをたっぷりして、火を止めて生たまご入れて、おりゃー(ノ-o-)ノ┫とかき混ぜて、パスタにからめて出来上がり(笑)。

はぐさん

女性/48歳/千葉県/臨床心理士
2015-02-19 23:12

イタリア行って、修行してこい!そして、イタリア人にいちご大福の美味しさを広めてこい!

コユキ

男性/55歳/東京都/生活保護
2015-02-19 23:14

スパゲッティをゆでる。厚めに切ったベーコンを炒める。ボウルに卵とパルミジャーノチーズを混ぜておく。茹で上がったスパゲッティを炒めたベーコンのフライパンに入れ、卵液も合わせる。黒胡椒とパルミジャーノチーズで味をみる。こんな具合はいかがでしょうか?大量にチーズを使いますよ(*^-^*)

オリーブオイル

女性/46歳/東京都/退社しました。お世話になりました。
2015-02-19 23:34

オリーブさんの作ったカルボナーラ食べたい(о´∀`о)♡

こめこぱん

女性/37歳/千葉県/色々作る人
2015-02-20 00:35

ちゃんとしたレシピ来ると思ってなかったので嬉しいです(笑) はぐさんさんさん、オリーブオイルさんありがとうございます♪ なんとなくイメージはできました!イメージは!牛乳だか生クリームだか入れるのはお好みでなのかな?

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-20 07:44

コユキさん♪ サイゼリヤに駅前留学してみます♪

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-20 07:44

こめこぱんさん♪ それがいちばん早い(^O^)

ソーセージ太郎

男性/34歳/東京都/玉ねぎ
2015-02-20 07:45