真面目にやってる案件
一人暮らしを始め早25年
自炊を真面目にやっております。
そして、2年前より会社へお弁当を持っていくようになりました。
仕事から帰ったらビールをプッシュっとしながら
夕飯を作りながら次の日のお弁当を作る毎日です。
冬場は、鍋料理が多くなり野菜を食べるようにしています。
夏場は、作り置きが出来ないため毎日大変ですが
趣味の一環として楽しんでいます。
日曜や連休になるとちょっと手の込んだ料理を作ったりしています。
あと、買ってきた物の発泡スチロールのトレイも洗ってスーパーの
リサイクルボックスに入れてリサイクルして頂いています。
もちをん家庭をお持ちの主婦の方たちからしてみれば当たり前の
事なのかもしれませんが私にしてみれば結構真面目に行って
続けていることです。
お粗末さまです。
はくすいⅡ
男性/58歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2022-03-16 16:10