本日の案件
みなさま、お疲れ様です。
私のご馳走は、旅行先で食べるご当地グルメです。
お好み焼き、串カツ、もつ鍋、ラーメン、お寿司、ジンギスカン、神戸牛、牛タン…。
普段なら、もうお腹いっぱい!無理!って状態でも、
まだまだ食べれちゃうのはどうしてでしょうか…。
数年前に北海道に行った時は、
ジンギスカン、お寿司、海鮮丼、ラーメンの順番で食べまくった時は、
さすがに胃袋が破裂しそうでしたが、
まだ食べれる!もっと食べれる!って、フードファイターのようになってました…。
本部長、秘書が今まで食べたご当地グルメで1番美味しかったもの、教えて欲しいです…!!
ちゃんまる。
女性/31歳/埼玉県/会社員
2022-04-14 12:18