社員掲示板

ご馳走案件

本部長、秘書、社員の皆様、お疲れ様です

若い頃はそれなりに食べられたので休日の食べ歩きが楽しみでしたが、40を過ぎてからは食べる量が減ったので、少なくても自分の好みが合う美味しい少量や組み合わせを楽しみにしています♪

『生涯最高の朝食』(新潟県)
南魚沼産のコシヒカリと北海道道産の時鮭のほぐし身で作られた「鮭おにぎり」、三陸産のワカメと大山の豆腐と天然醸造で無添加の生味噌で作られた「味噌汁」、野沢温泉産の「野沢菜」、千曲川産の「岩魚の塩焼き」、越乃景虎の花冷え「純米大吟醸」

この5品の美味しさは忘れられません!

勇者の道も一歩から

男性/55歳/東京都/自営・自由業
2022-04-14 15:15

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。