社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、リスナー社員の皆様、お疲れさまです。

最近の私のごちそうは、自分で作るハンバーグです。

同居の老親は肉より魚ですが、ハンバーグなら食べやすい。

10代の息子もハンバーグならギリギリ肉料理として許してくれる。

という総合的な落としどころが、ハンバーグです。

しかも、自分で作ればアレンジも出来ます。

父が嫌いなシイタケも、細かく切って混ぜればバッチリ!
りんごや、ニンジンのすりおろしを混ぜたり、チーズインにしたり!
いろんな意味で最高のごちそうです!

今夜も頑張って1キロの挽き肉と格闘しまーす(笑)

八王子の、おくちゃん

女性/57歳/東京都/自営・自由業
2022-04-14 16:23

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。