初めてではないですが、紹介されたことはありません(笑)
皆さま、お疲れ様です。
僕のご馳走は『餃子とビール』です!
わが家は高3と中2の食べ盛り男子が居るので100個以上は作ります(汗)
フライパン2つ、ホットプレート1台を使って焼き上げますが、追いつきません。
とりあえず、子どもたちが食べ終わるまで我慢して、一旦片付けをして再度焼き始めます。
お腹を究極に空かせ、キリン一番搾りをぐぐっと胃袋に流し込み、パリッパリの羽根つき餃子をむさぼり食う。
昇天しそうです(●♡∀♡)
余談ですが、桃屋のザーサイを箸休めに食べると最高ですよ!
すぎちん
男性/56歳/東京都/公務員
2022-04-14 17:37