社員掲示板

本日の案件

上の子がまだ小さい時に海デビューさせよう!と新潟の海の近くの民宿に宿泊しました。
夕食は言わずもがな、民宿特有の食べても食べてもなくならない海の幸をふんだんに使ったメニューの数々!
でも私が一番のご馳走だな〜と思ったのは、朝食に出てきた炊き立ての新潟産コシヒカリ食べ放題と混ぜ物をしていない存在感抜群のねぎとろです!私は生魚が大好きなので朝から大興奮!
単体で食べたり、ご飯と食べたり、海苔でつつんでみたり…なんて幸せなの〜とドーパミンもドバドバ!存分に朝ご飯を堪能し心も身体も大満足!
息子の海デビューは失敗に終わりましたがとーっても心に残った私の旅飯です!

みじんこ

女性/34歳/埼玉県/パート
2022-06-13 18:06

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。