本日の案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
私がこれまで食べたご馳走メシは、私が小学2年生の時に家族で行った秋田旅行で、宿泊先の旅館で食べたイワナの丸焼きです。
子供の頃は魚を好んで食べる事は少なかったのですが、この旅館の夜ご飯で食べたイワナの味が人生イチ思い出に残ってます。
朝取れた新鮮なイワナを丸ごと塩焼きで、それも目の前の囲炉裏で焼いていたのでなんとも香ばしい香り。
ガブっとかじると、身がふわふわなのに肉厚で感動。
あまりの美味しさに家族の分含め4匹食べていました。
どんなに高級な魚を食べても、この時食べたイワナの味、そして感動を超えることはありません。
シャイ時々調子者
男性/36歳/神奈川県/会社員
2022-06-13 18:14