社員掲示板

案件です

みなさんお疲れ様です。
僕がここぞという時に食べる勝負メシは二郎系のラーメンです。
繁忙期で激務が待っている日の前日の夜に大盛りコッテリのラーメンを胃にぶち込むと気合が入るのです

「マラソン選手はレースの前の日は炭水化物をたくさん摂る」と聞いたこともあるので麺量250gオーバーのラーメンは理にかなっているような気もします。
実際ラーメンを食べた翌日は忙しさがピークになってくると前日過剰に摂取した炭水化物で蓄えられたエネルギーが燃えているような感覚になり「どんどんこいや!!」という気分になります、おすすめです。

ちなみに好きなお店は本部長もTwitterフォローしている「豚山」という都内に数店舗あるお店です。麺がワッシワシでうまいです。

海野啓

男性/32歳/東京都/飲食業
2022-06-14 17:02

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。