★最近流行っている事。
本部長、秘書、リスナー社員の皆さまお疲れ様です。
突然ですが料理にハマっています。ちなみに僕は炊飯器ではなく専用土鍋で白米を炊くんですが、
これがまためちゃくちゃ美味しい!!!もう五年以上、土鍋でお米を炊いています。
炊飯器だと「いつの間にか炊かれている」感じだったけど、
土鍋だと『お米を料理している』感が本当に半端ないんです。
炊き立てのお米、もずくと豆腐の味噌汁、オカズにブリの照り焼き!
そして何よりの御馳走は・・・T・K・G!(たまごかけごはん)です!!!
最近はオーディのバックナンバーを聴きながら自炊をするのが
楽しいですね~。ちょうど2、3回分聴くと米が炊き終わります。あまり自炊をしないとお聞きした本部長も自炊をすると楽しいですよ。健康にも良いです!
浜崎秘書にはもし自炊のこだわりとかありましたらお聞きしたいです!
ラクガキレーター
男性/53歳/千葉県/ラクガキレーター
2022-07-11 17:25