お刺身にケチャップ、生春巻きならアリになる。
高級和食店のお刺身にケチャップをかけるなんてご法度、やりたいなら家でしなさい、となると思いますが、
生春巻きなら、高級和食の創作料理にもありそうです。
生春巻き、生鮭やエビじゃないと、と思っていましたけれど、最近、冷凍保存のネギトロも美味しくて、お手軽に楽しめています♪
無理なモノを無理に合わせなくても、と思うけれど、
過程には発見がある。
ちゃんとご馳走になる事もある。
あまりネット検索はしないのですが、
嬉しい記事を見つけました。
偏った期待は良くない気もするけれど、
本当に大切なモノを大切にする力。
そしてひたむきな気持ちがたくさんの方の気持ちにつながるのだうな、と。
私自身は日常もまだまだです!
にこooooo
女性/47歳/千葉県/アルバイト
2022-07-25 11:51