社員掲示板

本日の案件

本部長、秘書、社員の皆さま、お疲れ様です!

私は、静岡県の沼津で食べた、桜えびのかき揚げそばの味が忘れられません!

雄大で綺麗な駿河湾で取れた「キラキラキラ~!」と輝く桜えびをたくさん使ったかき揚げを、「サクッ!ファサッ!」とかじりつくと、エビの香りと、ほんのりとした磯の香りが口の中で楽しませてくれ、海の幸のありがたみを感じます!

そして、富士の地下水を使ったそばの、「ツルッ!ツルルルッ!ツルッ!」という瑞々しい喉越しに、麦の旨みが凝縮されたビールを身体に注ぎ込むと、身体の芯からオーラまで、幸せいっぱいに包まれることができました!!

冒険家のシュミット

男性/37歳/東京都/公務員
2022-08-08 14:07

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。