NOT、なめろう!
アジのなめろうが房総半島の郷土料理から、全国区までのし上がりましたが。私の地元ではもっとニッチな食し方をします。なめろうを酢で〆るのです!(地元では「アジのたたき」と呼ばれています)なめろうをお皿に平たくのばし、お酢をかけ冷蔵庫で一晩キンキンに冷やす!サッパリして美味しいよ!夏にピッタリ!\(^o^)/
ウミネコ
女性/37歳/東京都/建築設計
2022-08-08 15:15
社員掲示板
NOT、なめろう!
アジのなめろうが房総半島の郷土料理から、全国区までのし上がりましたが。私の地元ではもっとニッチな食し方をします。なめろうを酢で〆るのです!(地元では「アジのたたき」と呼ばれています)なめろうをお皿に平たくのばし、お酢をかけ冷蔵庫で一晩キンキンに冷やす!サッパリして美味しいよ!夏にピッタリ!\(^o^)/
ウミネコ
女性/37歳/東京都/建築設計
2022-08-08 15:15
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。