社員掲示板

美味しい食べ物

先週 一足お先に夏休みを取り 新潟県南魚沼市の浦佐へ行きました
忘れられない上手いものは アユの塩焼きです 
串を指した鮎が囲炉裏で丁寧に焼かれているところを眺めながら
川の音と自然の涼しい風が吹きこむオープンなお座敷。ビールやつまみを食べながらしばし待ち
大きな大きなアユの塩焼きが登場! とにかく新鮮なため 肝の臭み全くなく程よい苦味
んー新潟生まれの八海山と相性抜群! 身はプリっとホロホロと今まで食べた中でピカ1の上手さ!

片道4時間かけて行く解がありました!来年の夏も必ずいきまーす 
  

ロビンくん

女性/44歳/東京都/自営・自由業
2022-08-08 17:25

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。