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一生忘れない鹿肉 案件

私の一生忘れない味は、長野県の伊那市で食べた鹿肉の炭火焼きです。
囲炉裏があるお宿で頂きました。
目の前の囲炉裏で真っ赤な鹿肉が炭火の上でじゅわー、、じゅわーという音と共に美味しい匂いをさせます。
焼き上がったすぐをお皿に乗せて頂き、特製のソースを絡めながら口に運びます。
すると鹿肉の肉汁が口の中に、きゅーーん!きゅーーん!と広がります。
とっても柔らかくて、噛むたびに鹿肉のコクがこれでもか!これでもか!とやって来ます。
ジビエ料理初体験でしたが、こんなに鹿肉がおいしかったとは!
あれは忘れられないし、もう一度食べたいです。

Sunny

女性/47歳/千葉県/会社員
2022-08-08 17:27

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