社員掲示板

サバイブ案件!

本部長湖池屋さんのコーナーまでに間に合いますかね??笑

さて、私は浪費しつつ、節約もしています。
どういうことかというと、普段の食事はリモートワークということもありまず全て自炊。
1週間分の食材をまとめて休みの日に買ってきているのでかなり節約できていると思います。

が、しかし。
私は大の酒好き、自他共に認める酒豪です。
なので、食材は毎食節約しているものの、ビール、ワイン、日本酒などの酒類は惜しみなく買っているのでこちらに関してはかなり浪費してしまっている状態。

外食するよりは安いかもしれないけど…。
まぁ、トータル節約にはなってないですよね…。

風邪なのおでん

女性/46歳/東京都/自営・自由業
2022-08-23 17:34

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。