今日も一日!
皆さま、おはようございます。
大豆ミート、皆さまは食したことはありますか?
昨夜の我が家の夕飯はひき肉タイプの大豆ミートで作ったキーマカレーでした。
妻は大豆ミート独特の匂いが苦手だと、娘と私はちっとも気にならずいつものキーマカレーと変わらない、そんな感想でした。
口に入れた時に感じる匂い。あれは何なんでしょうか? 鼻で嗅いだ匂いと違うのが不思議です。
ちなみに私はラム肉を噛んだ時に感じる匂いが苦手です。
今朝は大豆ミートから匂いの不思議でスタート。
皆さま、今日も一日、宜しくお願いいたします!
続・中性脂肪はハイスコア
男性/52歳/埼玉県/会社員
2022-09-08 08:02