本日の案件
私が今でも忘れられないのは「宮崎牛のしゃぶしゃぶ」です。
去年の年末、宮崎の実家に帰った時 久々の帰省を喜んでくれた義理のお父さんが連れていってくれたのが高級な牛しゃぶのお店でした。出てきたお肉はとても綺麗なピンク色のA5ランク宮崎牛でした。
少し赤みが残る程度に数秒しゃぶしゃぶして食べてみると、口に入れた瞬間溶けました…!旨味が口いっぱいに広がり、飲み込むのがもったいないくらいの美味しさに卒倒しそうになりました。
そんな高級肉を義理のお父さんは「いくらでも食べな!」といい何皿も注文してくれて、もう水1滴も入らない というまで食べました。人生で1番美味しいお肉をお腹いっぱい食べられて幸せでした…。
青い毛玉
女性/31歳/東京都/会社員
2022-09-08 17:27