社員掲示板

満腹案件、忘れられない思い出

本部長、秘書、社員の皆様、お疲れ様です。

20年以上前、主人と下関に一泊2日で、ふぐ尽くしの旅に行ったときです。着いた夜、ふぐフルコース。どう見ても、4人前くらいに見える2人前の料理の量。ふぐ刺し、唐揚げ、煮凝り、河豚鍋、雑炊。河豚鍋は、食べても食べても、減らない感じがして、2人とも、こっそり、ウェストのボタンを外して、食べ続けました。
本場ならではの、味と量で、大満足でした。そして、ふぐは、消化にいいのか、翌日も、ランチに、ふぐ定食を食べて、ふぐ三昧の旅を満喫しました。

足立のおばちゃん

----/57歳/東京都/専業主婦
2022-09-08 17:27

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。