踊り出したくなる案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です!
私が踊り出したくなる時は
美味しいあんかけそばができた時です。
最初は軽い気持ちで袋麺を麺だけ茹でて
野菜と片栗粉と水でトロトロになった所に付属していた粉末スープで味を整えたんです。
そしたら思ったよりも美味しいあんかけそばが出来たので
より美味しいものをとミックスシーフード加えて海鮮風にしてみたり
外食では1、2個しか入っていないであろううずらの卵を大量に入れてみたりと
アレンジすればするほどお家あんかけそばの幅が広がり
食べると小躍りしたくなってしまいます。
今日も晩御飯はフィーバーしたいのであんかけそばにしたいと思います(ง ˙ω˙)ว
ちまき大好き
女性/33歳/東京都/会社員
2022-09-21 14:51