社員掲示板

案件

若い頃、ファミレスと定食屋の厨房に2年くらいいましたが、料理の基礎的な部分を教えてもらえたので、今でも役に立っています

野菜の千切りやフライパンの振り方、揚げ物を上げたりハンバーグを返すタイミングなどが身についたので、料理をしたことが無い妻と結婚した時は、私の方が上手なくらいでした
(今は妻も上手くなりましたが(^_^;))

また、定食屋の時は飲みにも連れて行ってもらいましたが、行った先はなんとニューハーフの方のお店でした

こんな世界もあるんだな…と勉強になりました…
(*_*)

海のアツシ

男性/47歳/千葉県/会社員
2022-10-12 13:47

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。