案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
先程のチャーハンの書き込みで思い出したことがありました。
それは私の父のバイト経験です。私の父は広島の大学に行っていたのですがその時、お好み焼き屋でバイトをしていたそうです。そこで連日、広島のお好み焼きを作っていたので、今でもたまに私たち家族に家でお好み焼きを振る舞ってくれます。広島のお好み焼きは作るのが難しいイメージがあり、家で食べられるのはとても嬉しく父がお好み焼き屋でバイトをしてくれた事にとても感謝しています。父は50代で広島でバイトをしていたのは25年以上前の話。ずっと使えるスキルをバイトで培っていてすごいなと思います。
推しの名前をスクリーム
男性/22歳/福岡県/学生
2022-10-12 17:36