社員掲示板

お疲れ様です。

朝のくもり空、さっきまで青空
だったのにまたくもり空に
なってしまいましたね。
すっかり秋へ着々と冬になって
行くんですね。
今夜からおでんを煮て行こうかと
思案中です。
ちょっと早いのかな〜?


はくすいⅡ

男性/58歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2022-10-15 15:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

はくすいⅡさん、おでん良いですねー♪

私もこの前、しばし練り物コーナーの前で立ち止まってしまいました。

今日は東京は蒸してましたけど、だんだん鍋やシチューの出番がさも増えますねー♪

はなちゃ

女性/50歳/東京都/専門職
2022-10-15 17:10

はなちゃさんへ

レスありがとうございます。

寒くなるとおでん・鍋・シチュー
絶対ですよね〜。
いまだ悩んでます。

はくすいⅡ

男性/58歳/東京都/会社員・時々なんちゃって現場職人
2022-10-15 17:55

煮込み系を作る気になる気温ですよね~

ビーフシチューに、チキンのトマト煮込み、牛すねの煮込みを連続で作りました~

作って仕事行っても傷まないし、温めるだけですぐご飯だし、寒い季節はご飯が楽チンです。

バンブーアヒージョ2

女性/55歳/神奈川県/会社員
2022-10-15 20:32