社員掲示板

塩こうじ

皆さまこんにちは。
この間、掲示板で
塩こうじを、使って唐揚げを作っていらっしゃると
知り、きょう 塩こうじ買ってきました。
初めて使います。
色々な料理に、使えるんですね。
楽しみです。

ハナミズキが好き

女性/68歳/神奈川県/専業主婦
2022-11-18 15:22

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

お肉がびっくりするほど柔らかく食べやすくなりますよ〜
パサパサしがちな鶏胸肉もジューシーに仕上げてくれます。

楽しんでくださいね〜

鴻の親父(おおとりのおやじ)

男性/66歳/埼玉県/居酒屋やってます
2022-11-18 16:04

ありがとうございます!
唐揚げは明日に、(息子が好き)
きょうは、豚肉と玉ねぎの卵とじに
少し入れてみましたよ。
ちょっと味見したけど
まろやか、お肉やわらかいです。
良い感じです。

遅ればせながら、塩こうじデビューです。
楽しみまーす。

ハナミズキが好き

女性/68歳/神奈川県/専業主婦
2022-11-18 16:58