社員掲示板

本日の案件

皆さん、お疲れ様です!

私の最近の食の悩みは、『さつまいもの調理方法』です。

先日保育園の遠足で、おいも掘りをしたのですが、結構収穫して今自宅で保管しています。

蒸したさつまいもを一歳の娘にあげていたのですが、最近は飽きたようで手を付けてくれません。
他にもさつまいもご飯、大学芋などやってみましたが、微妙です。

私は新潟出身なので、さつまいもが入ったのっぺ汁を作ろうかなと思っていますが、他に美味しい食べ方ありますでしょうか!?

もしあれば教えてください〜

おまんじゅうプリンセスの母

女性/40歳/千葉県/会社員
2022-11-28 16:29

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。