ラーメンの味
本部長代理、秘書、社員の皆様お疲れ様です。
グルメの悩みですが、初めて行くラーメン屋さんについてです。
醤油、味噌、塩、とんこつ、濃さではあっさり、こってりなど、複数のスープを提供しているラーメン屋さんで、明確に看板メニューを打ち出していない場合はどの味を頼むのがよいでしょうか。
初めて行くお店で、かつ再訪しにくい距離のお店だと、非常に悩みます。
オーソドックスならやっぱり醤油、店の実力が出るのは繊細な塩など、色々な意見があるかと思いますが、本部長代理は何か決めているルールはありますか。また、初めてのお店でもこれはトッピングしたほうがいいという具材はありますか。
りょらクマ
男性/37歳/千葉県/会社員
2022-11-28 17:36