今年流行ったもの案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆さん、お疲れさまです。
今年我が家で流行ったもの、ごはんが余ったときにオニギリを作り、翌日オーブントースターで焼いて、焼きおにぎりにして食べることです。
ごはんが余ると、オニギリにしてラップで包み、冷凍することが多いのですが、旦那様が、それを翌日に焼きおにぎりにして食べるのにハマり、それなら冷凍しないで冷蔵庫に入れておこう!ということになり、余りごはんの翌日は、焼きおにぎりを焼くようになりました。
お醤油をかける量とか、タイミングとか、先に電子レンジで温めてから焼いたり、毎回なにかしら工夫して焼いています。
飽きないで、よく続いています(笑)
そろそろ飽きそうです(笑)
タコのお人形さん欲しいでーす。
八王子の、おくちゃん
女性/57歳/東京都/自営・自由業
2022-12-07 17:49