社員掲示板

ご馳走といえば

僕のご馳走といえば、毎年クリスマスの2日前から煮込み始めるビーフシチュー。母から教わり高校の調理実習で作ってから毎年家族に振舞っています。
多めに作ってお正月まで食べれるくらい作るのですが、日が経つにつれて肉や人参がとろけて消えてしまいます。そんな自分の作る、旨味飽和状態ビーフシチューがご馳走です。

とある整骨の靴磨き

男性/35歳/埼玉県/会社員
2013-10-17 15:36

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。

今日のシンクロのシティテーマですね。
ビーフシチューおいしいですよね〜

cap0655

男性/32歳/福島県/会社員
2013-10-17 15:54

街の声でビーフシチュー出てきましたね^_^

まこぴー

男性/47歳/神奈川県/兼業主夫
2013-10-17 16:12

ん?シンクロのシティ?生クリーム入ってるのすきー(´▽`)

ほおく

男性/50歳/東京都/会社員
2013-10-17 16:39

家族にふるまってくれるのですか!うちの息子もそんな事してくれないかなあ(^^;;

よーやん

女性/63歳/愛知県/パート
2013-10-17 16:42

わ~美味しそうですね♪絶対美味しいですね♪お母さんの味を受け継いで、素敵です♪(^^)~シンクロのテーマなのが、面白いデス♪♪

りん子

女性/61歳/東京都/専業主婦
2013-10-17 16:51

いいな〜、いいな〜!食べてみたいです‼︎

麻衣子

女性/31歳/三重県/牛と海老の県
2013-10-18 14:00

おいしそう! カキコミ見ただけでおなかすいてきました! (*^_^*)

おクン

男性/34歳/福島県/団体職員→出版業(情報更新!)
2013-10-18 14:49