社員掲示板

案件

皆様お疲れ様です

イチ仕事になるかどうか
手料理でつけ汁ウドンを旦那様に食べてもらったんですが 初つけ汁ウドンだったらしく つけ汁の具の多さと濃いめの味付けがとても口にあったみたいでこちらとしてはビックリです
普通に作っていたので。
因みにまだ一緒になって1年半です
関西出身の旦那様にはめずらしいのか食べたことがなかったらしいです
埼玉では当たり前なのに…
これからも手料理を喜んでもらえるように頑張らなきゃっておもいましたよ
それ以来、つけ汁うどんは家メニューではダントツに多いんです

デンデロリューバーミイコン

女性/63歳/埼玉県/会社員
2022-12-28 08:03

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。