おせち作ってます
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
銀座の寿司屋のさいしょです
銀座に復帰して無事今月20周年を迎えました。
そして昨日からおせち料理作りに突入しております。
スカロケ聴きながら仕込みしてます。
今レンコン剥いてます。
こうしてスカロケ聴きながら再び銀座で年を越せることをほんとに嬉しくおもいます。
おせちは一年で一番初めに口にする縁起物のお料理です。
そんな大事なお料理に当店を選んでもらえたことに感謝しつつ毎年作らせていただいてます。
まだコロナが落ち着いてませんが本部長、秘書、リスナー社員の皆さまどうぞ身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいね。
うにくの寿司屋
男性/56歳/東京都/自営・自由業
2022-12-28 18:26