社員掲示板

今年もあと少し

みなさん、こんにちは。

毎年、年越しそばは夜食べていますが
今年はお昼にいただきました。

今年は、作るのが面倒だったので
「ど◯兵衛 鴨だしそば」を。
久しぶりにカップそば食べましたが、こんなに美味しいんですねぇ〜
お陰で良い年越しができそうです。

夜は鍋をつつきながらカンパーイッ
何味の鍋にしようかな。

我が家のおつまみレギュラーメンバーの味付け卵は
午前中に仕込んだのでスタンバイOK

みなさんも良い年をお迎えくださいね〜
カンパーイっっ

あの空の向こうには

女性/44歳/栃木県/パート
2022-12-31 15:00

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。