社員掲示板

「お正月リポート案件〜現場の○○からお届けしました!〜」

大晦日に、「紅白なます」や「たたきごぼう」等、
細々としたお節料理とふたつの大きな鍋に
「お雑煮」と「お煮しめ」を仕込みました。

元旦は、お節、お煮しめ、お雑煮からスタート。
お餅は、1キロパックだと食べ残って
ピザにしたりと色々大変なので
今回は、少なめの500gパックを購入。
なので、いつになく早々に
昨日、お餅とお雑煮を食べ終わりました。

お刺身、鴨肉、ローストビーフと食べ終わり
お煮しめも完食。やっと大鍋が空いたので
今夜は、大鍋にカレーを作り通常運転に戻ります。
以上、現場の台所から、お届けしました♪(`・ω・´)ゞ

ちーたん♥

女性/58歳/東京都/パート
2023-01-03 11:16

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。