社員掲示板

現場リポート案件

本部長、秘書、社員の皆様お疲れ様です。
現在私は自家製海鮮丼を作っています

艶やかに炊き上がった北海道産ゆめぴりかの大地の上に

オホーツクの海で育まれた透明感のある肉厚の帆立がそびえ立ち

真紅の輝きを放つ知床の至宝、斜里の塩いくらがその身を横たえ

日本海で揉まれた敦賀の蟹が丼のなかでどしっとバランスを取り

えもしれぬ幸福なコントラストを見せています。
見ているだけで満足してしまいそうな光景ですが、この後実食していこうと思います。
以上、現場からお届けしました。

ベーゴマ南米チャンピオン

男性/34歳/千葉県/福祉職
2023-01-03 15:28

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。