社員掲示板

激辛ししとう

本部長、浜崎秘書、社員の皆様お疲れ様です。

私はよく辛いししとうにヒットします。
体感的には10本に1本より高確率で辛いものがあると思っています。
以前「無農薬、有機栽培のししとう」を頂いて
きっと美味しいだろうと、早速調理して食べたのですが、初っ端から激辛にヒット。次は大丈夫だろうと思ったのですが、食べるもの食べるものが続け様に激辛。「これ、本当にししとう?」と思うほどでしたが、せっかくの頂きものだし捨てるのはちょと思ったのですが、さすがに途中で断念。
お腹のあたりが(腸の辺が)熱くなる感覚に襲われました。
辛いのにあたるとしばらくは食べるのはよそうと思うのですが、
あの「ロシアンルーレット感」がやめられず、また食べてしまうのです。

くろねこねこ

女性/56歳/東京都/パート
2023-01-24 17:40

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。