絶品麺文化パラダイス
ち~す
私は具材満載のペペロンチーノつくります
もしかしたら違うものかも知れません
ニンニク鷹の爪はもちろん
ホタテ なす とまと かぼちゃ きのこ類 ベーコンかウィンナー
ピーマン など色彩豊かなパスタなんです
夕べは菜花も入れて見ました
味付けはS&〇のアンチョビソースの市販のものだけ
で、今まで外で食べたものより
ず~~っと旨いんです( ̄▽ ̄)ジショウ~
うちのヤツは私の作るナポリタンが好きで
一番旨いといいます
なので外では食べない程に
さてさて今宵はどんな麺がでるやら
お楽しみ お愉しみ~~~♪
ジャンマイケル~
男性/65歳/埼玉県/会社員
2023-02-22 15:41