社員掲示板

絶品麺文化パラダイス

ち~す

私は具材満載のペペロンチーノつくります
もしかしたら違うものかも知れません

ニンニク鷹の爪はもちろん
ホタテ なす とまと かぼちゃ きのこ類 ベーコンかウィンナー
ピーマン など色彩豊かなパスタなんです
夕べは菜花も入れて見ました

味付けはS&〇のアンチョビソースの市販のものだけ

で、今まで外で食べたものより
ず~~っと旨いんです( ̄▽ ̄)ジショウ~

うちのヤツは私の作るナポリタンが好きで
一番旨いといいます
なので外では食べない程に

さてさて今宵はどんな麺がでるやら
お楽しみ お愉しみ~~~♪

ジャンマイケル~

男性/65歳/埼玉県/会社員
2023-02-22 15:41

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。