桃屋の秒飯レシピ(梅ごのみ)
フランスパンのバゲット1/4位にカットし、横に切り開きます。オープンしたバゲットに酒粕と梅ごのみを載せ、ハチミツをかけてオーブンレンジ180度で5分位焼きます。バゲットの表面が焦げずパリパリに焼いて、そのまま食べても良いし、レタスを挟んでも良いです。(ラジオネーム:大人に成れないミッキー)
大人に成れないミッキー
男性/75歳/神奈川県/会社員
2023-03-07 23:57
社員掲示板
桃屋の秒飯レシピ(梅ごのみ)
フランスパンのバゲット1/4位にカットし、横に切り開きます。オープンしたバゲットに酒粕と梅ごのみを載せ、ハチミツをかけてオーブンレンジ180度で5分位焼きます。バゲットの表面が焦げずパリパリに焼いて、そのまま食べても良いし、レタスを挟んでも良いです。(ラジオネーム:大人に成れないミッキー)
大人に成れないミッキー
男性/75歳/神奈川県/会社員
2023-03-07 23:57
レスを書き込む
この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。