社員掲示板

案件

新年度を向かえ、なんとか社会人になって2周年を迎えることができました。
ということは、、、
卵焼きを作れるようになって2周年、でもあります。
出社していた時期は、手抜きではあるものの、
なるべくお弁当を持参するようにしていました。
が、典型的な茶色弁当になってしまいがちだったので、黄色を添えようと卵焼きを作るようになりました。
ただ、最近はテレワークが多く、作り慣れた頃には出社が減り、時々出社するとなると、ブランクが空いている関係で、毎回「ん〜………」といったあまり満足いかない形に仕上がるものの、弁当に入れることもあり、うまいことカットすれば誤魔化せるのでありがたいです(笑)
いい歳にもなってきましたし、たまには朝ご飯に卵焼きを作って極めるか〜!

和室の畳

女性/26歳/神奈川県/会社員
2023-04-04 15:45

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。