社員掲示板

関西案件

皆様お疲れ様です

十年以上前に京都・大阪・兵庫へ一泊二日の単身旅行に行った時に各府県で自分なりに思う名物を食べて関西を満喫!

帰京後に伊丹市出身の友人に現地で食べたもの(京都ではシフォンケーキと鴨ローストメインの川床料理、大阪ではたこ焼きと豚まん、兵庫では三田牛ステーキとプリン)を話したら大阪差別やろと言われたので、粉もん文化圏で何が納得いかんの?と返したら金額や!とキレられましたが、ソウルフードに求めるのは味覚だと思うのは関東人だからでしょうか?

勇者の道も一歩から

男性/55歳/東京都/自営・自由業
2023-04-11 17:24

レスを書き込む

この書き込みにレスをつけるにはログインが必要です。