おめでとう案件
本部長、秘書、リスナー社員の皆様お疲れ様です。
大したことではないかもしれませんが、ここに書かせてもらいます!
私は平日、毎日お弁当作ってます。理由は節約をしたいからです。毎日卵焼きは必ず作り、他は鶏ひき肉を炒めてそぼろ丼にしたり、のり弁にしたり、オムライスにしたり、飽きないようにちょっとずつ変えていきます。あと冷凍食品にもお世話になっており、とにかくお弁当を持っていくという目標を立てて毎日頑張ってます!
最近は、コンビニに寄ることも無くなり無駄な出費が減りました!地味にコツコツやっていれば節約できました!やったー!おめでとう自分!
桃モモンガ
女性/33歳/東京都/会社員
2023-04-20 13:03

