切って切って切りまくる
本部長、秘書、社員の皆様
お疲れ様です。
初の書き込みです。
料理好きだったこともあり、
今年の春から調理師専門学校の学生となりました。五十路の挑戦です。
ゴールデンウィークは課題が出ております。授業の復習、レポート、そして
ピーマンの千切り
玉ねぎのみじん切り
玉ねぎの千切り の練習です。
薄切りは薄さ2ミリ、みじん切りは更に細かく…。主婦業は長いのですが、これがなかなか規定時間内で終わらない。
来月実技で野菜切りのテストがあるので、ゴールデンウィークは野菜を切って切って切りまくります。手も切らないように頑張ります!
のこぽよ
女性/51歳/神奈川県/専業主婦
2023-04-27 18:54