GW反省会案件
BBQで冷凍殻つき牡蛎を焼いたのですが、冷凍だし、しっかり火を通さないと怖いかな~なんておもったら、殻の見映えは良かったけど、開けたら牡蛎どこ???ってくらいにしぼんでて…
牡蛎の燻製かよ(゜o゜)\(-_-)
てな感じでした。
殻つきは中身の大きさ分からないから、要注意なのか?それとも、冷凍はあんな物なのか?
そして、蒸したほうが良かったなって反省しました。
あと、自宅の冷蔵庫に、骨付きソーセージ、忘れて行き、現在冷蔵庫の中に10本あります…
家で食べてもねぇ…w
バンブーアヒージョ
女性/55歳/神奈川県/会社員
2023-05-08 13:45