家内はひと言
本部長、秘書、リスナー社員皆様、スポンサー様
お疲れ様です
ちょっとだけお願いしたい事ありまして
家内は実家が専業農家なので、カレーやシチュー等、タッパへドカドカ入れ、冷蔵庫で保存食とする習慣ありまして。そして温めたり、盛り付けたりするのは各自セルフサービスなんです。おかげで高校3年の息子はタッパごとレンチンした挙句、そこへ白飯をぶっ込むのが普通となってしまいました。結婚25年、早い段階で申し上げなかったのも、今更言うのも何ですが…せっかくの母親の見せ所ですから…セルフ方式、改善、何卒ご考慮お願いします
骨の髄まで二階堂炭酸割
男性/53歳/東京都/自営・自由業
2023-06-07 17:24